Bitte wählen Sie Ihr Reiseziel:

Wissenswertes über Bolivien

Gateway Lateinamerika

Reiseplaner

Planen Sie Ihre maßgeschneiderte Reise nach Ihren Wünschen.

Geben Sie Ihre Vorstellungen in unseren Reiseplaner ein oder kontaktieren Sie uns:

+49 (0)341 - 39 29 15 90

info@gateway-lateinamerika.de

Einreisebestimmungen für Bolivien

Deutsche Staatsangehörige benötigen zur Einreise einen gültigen Reisepass und können sich als Touristen bis zu 90 Tage visumsfrei in Bolivien aufhalten, wobei mehrfache Ein- und Ausreisen gestattet sind. Reisepässe müssen ab Einreisedatum noch mindestens sechs Monate gültig sein. Kinder benötigen eigene Ausweisdokumente.

Die vorherige Beantragung eines Visums ist für einen touristischen Aufenthalt nicht erforderlich. Bei der Einreise wird am Flughafen in der Regel ein Einreisestempel im Pass eingetragen, der zu einem Aufenthalt von maximal 30 Tagen berechtigt. Dieser kann dann jeweils zweimal auf bis zu 90 Tage verlängert werden. Man sollte darauf achten, dass der Stempel im Pass das Einreisedatum enthält.