Bitte wählen Sie Ihr Reiseziel:

Informationen über Panama

Gateway Lateinamerika

Einreisebestimmungen für Panama

EU-Bürger benötigen für Aufenthalte von bis zu 180 Tagen kein Visum. Der Reisepass muss bei der Einreise noch mindestens 3 Monate gültig sein. Sie sollten über ein Rückreiseticket verfügen bzw. ein Ticket zur Weiterreise und nachweisen können, dass Sie ausreichend finanzielle Mittel für den Aufenthalt mit sich führen, d. h. 500 USD in bar oder auf einem Kreditkartenkonto.

Kinder benötigen ein eigenes Ausweisdokument (Kinderpass). Unter Umständen werden bei der Ausreise die Geburtsurkunden der mitreisenden Kinder verlangt, daher sollten Familien (internationale) Geburtsurkunden der Kinder bei sich führen. Möchte ein Elternteil allein mit einem oder mehreren Kindern Panama verlassen, muss eine notariell beglaubigte Vollmacht des anderen Elternteils in spanischer Sprache vorgelegt werden.